• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЛЕТОМ?

Июль уже наступил, всевозможные экзамены давным-давно прошли, до учебы еще целых два месяца, и поэтому молодежь сейчас бездельничает как никогда. Но есть и такие, которые наоборот запланировали для себя насыщенное времяпрепровождение, дабы не терять теплые денечки, просто валяясь на диване. Поэтому мы решили провести небольшой опрос и поинтересоваться у кызылординской молодежи, как она намерена провести это лето. Олеська, 16 лет: - Честно сказать, даже и не знаю пока. Работать родители не разрешают, говорят маленькая еще. Так и буду бездельничать два месяца, гулять с друзьями, ходить на пляж. А потом снова школа, уроки, зачеты… Дмитрий, 21 год: - Мне не до отдыха. Работа не ждет. Буду и дальше трудиться, зарабатывать деньги. Нужно на учебу копить, чтобы родителям помочь. Индира, 19 лет: - Сейчас устраиваюсь на работу. Подработаю официанткой пару месяцев, все равно делать летом нечего. А так хоть заработаю немного и время убью. А еще, если получится, хотим с друзьями съездить в Шымкент, отдохнуть, погулять. Хорошо, что не далеко. Да и город, говорят, очень красивый, зеленый. Так что будем надеяться, что получится выкроить время и средства. Азамат, 14 лет: - Поеду в Алматы к тетке. Посмотрю южную столицу, отдохну. Давно очень хотел там побывать, в этом году родители обещали отправить. Женек,17 лет: - Какой тут может быть отдых?! Перешел в одиннадцатый класс, а до сих пор еще не определился, куда и на кого буду поступать. Хотя уже нужно начинать готовиться. Хочу поступить на грант и уехать в столицу. А для этого нужно трудиться очень и очень усердно. Так что буду чередовать занятия с репетиторами, зазубривание тестов и прогулки с друзьями.
3 июля 2010 03 июль 2010 г. 299 0