• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ

Филипп Алхазов, председатель греческого национально-культурного центра «Понтийцы»:

- С интересом смотрел Интернет-конференцию акима области Болатбека Куандыкова. Было очень интересно узнать, что волнует кызылординцев. Из уст руководителя области я услышал полныеответына прозвучавшие в эфире вопросы.

Одним из важных дел, начатых нашим руководством, я считаю перевод АО «КРЭК» в государственную собственность. Шаг этот своевременный и правильный. Ведь это не дело, когда отключения электроэнергии в городе становятся нормой. На дворе двадцать первый век -век прогресса, а мы вынуждены ежедневно сидеть при свечах. А какой ущерб наносится, когда по этой же причине останавливают работу предприятия и организации!

Теперь электрические сети области в коммунальной собственности. И уже нет сомнений, что порядок в этой сфере будет наведен. Радует и то, что со временемтарифы на электроэнергию будут едиными для всех. Ведьразница в цене всегда вызывала недоумение.

Аким области решил эту проблему кардинально, и понятно,чтоспрос с руководителей электроснабжающих организаций будет жесткий. Есть надежда, что перебои в электроснабжении прекратятся. Именно этого кызылординцы давно ждут.

МарияАндриевская, пенсионерка:

- С большим вниманием и интересом слушала ответы руководителя нашего региона Болатбека Куандыкова на Интернет-конференции на вопросы жителей области.

Лично мнеимпонирует, что аким областирассказывал о ситуации в регионе как на государственном, так и на русскомязыках.И это очень правильно. Нужно, чтобы информация была доступна всем жителямобласти.

Мы, пенсионеры, как ивсежители низовий Сыра,переживаем и болеем за будущее родного края. Сегодня передБолатбеком Куандыковымстоит много нерешенных задач, которые не находилирешения долгие годы. Среди нихсамымиболевымина сегодня являются обеспечение областиэлектроэнергией, газом, теплом иводой. Нам, пожилым людям, жить без этих благ в холодных квартирах намного тяжелее, чем кому-либо. Поэтому хочу от всей души поблагодарить акима за то, что взялся решить все эти проблемы.

Не рисуя заоблачного будущего дляземляков,он по каждой наболевшей проблемедал разъяснения и объяснил, как они будут решаться.Конечно, в столь короткие срокивсе сделать невозможно. Но, судя по немногословности и деловому настрою нашего руководителя,мы верим, что у него все получится.

4 ноября 2008 04 ноябрь 2008 г. 0 0