ИДЕТ ПОДПИСКА!
Вы еще не подписались на нашу газету?! Спешите!
Стоимость подписки на первые шесть месяцев 2010 года: для физических лиц – 3000 тенге, подписка с получением в редакции – 2500 тенге, для юридических – 4000 тенге.
Подписка производится во всех отделениях филиала АО «Казпочта», «Евразия-Пресс», ТОО «Нурсеит», а в городе Байконуре – в государственном унитарном предприятии «Байконур байланыс Информ».
ПЕЧАТНОЕ СЛОВО СИЛЬНЕЕ НЕПЕЧАТНОГО
Сулейман АТАНИЯЗОВ, генеральный директор ТОО «Транс Азия Констракшн»:
- Когда был молодым мастером, стал свидетелем такого случая. Один наш прораб так налегал на непечатные слова, что был за это пропечатан в местной газете. Стало ему стыдно, и он практически перестал ругаться нецензурно, а потом часто нам, молодым, в назидание говорил: печатное слово сильнее непечатного. Вот с такого, почти анекдотичного случая стал задумываться о том, что сейчас называют четвертой властью. Всегда с уважением относился к журналистскому труду, печатному слову. Всегда дружил и уже несколько десятилетий читаю «Кызылординские вести» ( когда-то «Путь Ленина»). Дружил, потому что считаю, мы делаем одно общее дело – строим новую, лучшую жизнь. Журналисты выстраивают ее из кирпичиков слов, мыпрокладываем нефте-и газопроводы вдоль и поперек всей страны.
В истории «Кызылординских вестей» были разные периоды, и курс ее сильно колебался, но колебания эти были всегда в резонанс событиям, которые происходили в обществе. И это не упрек – всегда доверяешь больше тому, кто может и ошибаться, а «непогрешимые» у меня вызывают опасения.
Сейчас, когда газете уже восемьдесят лет, а я знаком с ней чуть ли не половину срока, вижу, что опыт предыдущих поколений журналистов этого издания не ушел в песок, а творчески используется лучшими нынешними перьями газеты. Это радует. Связь времен, применение опыта предшественников – это кратчайший путь в будущее.
« Апрель 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |