• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+30 °C
Ветер: 3 м/с
Влажность: 26 %
Давление: 743 мм

ЕЩЕ ТЕСНЕЕ СПЛОТИТЬСЯ

Ашур ХАМИДОВ, председатель областного узбекского национально-культурного центра:
- Трагедия в Актобе потрясла всех казахстанцев. Совершивших жестокое, бесчеловечное преступление в Актобе нужно наказывать максимально строго и сурово. К этому призывает и Глава государства, с которым, безусловно, согласны все жители страны.
Наш народ двадцать пять лет живет в мире и согласии, доказал миру, что ничто не пошатнет нашу преданность своему Отечеству и наше желание жить в мире и спокойствии.
В эти дни всем нам, казахстанцам, необходимо еще теснее сплотиться. Каждый человек должен проявлять бдительность и осторожность, пресекать любую попытку расшатать стабильность в государстве. Необходимо с пониманием относиться к повышенным мерам безопасности и еще больше ценить и укреплять тот мир и спокойствие, которым славится наша многоконфессиональная и многонациональная страна. Хотелось бы сказать слова благодарности правоохранительным органам, мы находимся под надежной защитой. Радует то, что наш народ проявляет себя в эти непростые дни с самой лучшей стороны. Действия террористов осуждают и клеймят, их самих называют бандитами, которые предали свою страну.
Мы солидарны с актобинцами и поддерживаем их. Трагедия в Актобе объединила казахстанцев. Вся страна, как единая семья, скорбит по погибшим от рук террористов людям. Хочу подчеркнуть, что наше общество - это сильный, сплоченный и единый организм.  Он не допустит  распространения терроризма.
11-6-2016 11 июнь 2016 г. 0 0