• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+29 °C
Ветер: 2 м/с
Влажность: 30 %
Давление: 743 мм

НАШЕ ГЛАВНОЕ ДОСТОЯНИЕ

Нурмурат ЕРМАНОВ, член регионального  совета  Палаты предпринимателей, почетный депутат  маслихатов РК, директор ТОО  «Бабас»:
-  Весть о теракте пятого  июня  в Актобе потрясла  всю   страну.  События, произошедшие  там,    были признаны   террористической атакой.    От рук  подлых бандитов  погибли  безвинные люди.   Сотрудники органов правопорядка  ценой своей жизни   остановили террористов,   проявив профессионализм, верность  своему долгу, доблесть и патриотизм. А жители Актобе  в сложной ситуации  проявили выдержку, не поддались панике и провокациям.
Террористы хотели дестабилизировать, расшатать  наше общество.  Бандиты,  которые  пошли против своего народа,  должны быть наказаны  по всей строгости Закона.  Сегодня  мы  как никогда  должны быть  сплоченными, проявлять бдительность   и  оказать  противодействие   терроризму и экстремизму.
Мы живем в  Казахстане, где  всегда  главным достоянием были  стабильность  и мир,  и мы  никогда не изменим  нашим принципам и  ценностям.  Террористы хотели запугать  казахстанцев, но им это не удалось и не удастся.
11-6-2016 11 июнь 2016 г. 0 0