• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ – ЗДОРОВЫЙ ДУХ

Владимир ВОРОБЬЕВ
В  ЗДОРОВОМ  ТЕЛЕ – ЗДОРОВЫЙ  ДУХВ Кызылорде в спорт- комплексе компании «ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз» завершилась ежегодная традиционная спартакиада «PetroKazakhstan», посвящённая Дню работников нефтегазовой промышленности.
Соревнования проходили два дня по пяти видам спорта – настольному теннису, мини-футболу, биллиярду, бадминтону и шахматам. Пять команд, в каждой из которых по двадцать спортсменов-любителей, состязались за право называться лучшими. Это – «ПетроКазахстан Оверсиз сервис инк», «ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз», «ПетроКазахстан ойл продуктс», «Казгермунай», «Тургай Петролеум».   По итогам спартакиады первое место заняла команда «ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз», второе – «Казгермунай», третье – «ПетроКазахстан ойл продуктс».
– Мы с удовольствием участвовали в спартакиаде, – говорит координатор по администрированию офиса компании «ПетроКазахстан Оверсиз сервис инк». Айнурлы Ибраева. – Я участвую в спартакиаде уже третий раз, играю в настольный теннис. Чувствую себя бодрой, у меня хорошее самочувствие.
– Я тоже очень доволен, что участвовал в спартакиаде, – говорит сотрудник компании «ПетроКазахстан ойл продуктс» Талгат Каирбеков. – От таких соревнований у нас только положительные эмоции. Благодаря спартакиаде познакомились с коллегами из Кызылорды и Алматы, с которыми до этого общались только по телефону.
№№161-162 от 2 ноября 2013 02 ноябрь 2013 г. 0 0