• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

ОПЯТЬ «БЕСПЛАТНЫЙ СЫР»

У сына – восьмиклассника, вернувшегося со школы, было счастливое лицо. - Папа! Я выиграл автомобиль! - с ходу сообщил он, поспешно показывая при этом поступившее на свой мобильный телефон короткое СМС-сообщение. Было заметно: наивное детское сознание искренне верило в случившееся. Сообщение состояло из следующего текста: «Уважаемый абонент! Вы выиграли автомобиль «Тойота» от компании «Филипп Моррис». Регистрация 13.09.2010 года по горячей линии 87059001333, 87753177477». Я, естественно начал объяснять сыну, что все это – обман и мошенничество чистой воды, а посему надо всегда остерегаться подобных сомнительных сообщений. А самому вдруг пришла мысль все же позвонить разочек по указанному телефону, дабы выяснить, какой следующий ход сделают эти люди. И нажал кнопку дозвона телефона. - Компания «Филипп Моррис» слушает, - как подобает служащей солидной фирмы, отчеканил на том конце провода приятный женский голос. Я только начал говорить ей про странное сообщение, как она сверила под диктовку мой номер телефона с имеющимися данными у себя и поспешила поздравить меня с выигрышем. А когда до нее все-таки дошел мой скептический настрой к розыгрышу, она с деловым тоном сообщила, что соединяет меня со старшим какого-то отдела. После характерных звуков соединения послышался мужской голос. Мне пришлось повторить ему заново историю с сообщением и пройти снова процедуру сверки телефонных номеров. После чего он стал говорить про какую-то акцию, проводимую компанией совместно с НДП «Нур Отан», где в качестве призов разыграны около двести бытовых приборов и две автомашины. И что одна из этих автомашин методом случайного выпадения чисел досталась абоненту из Кызылординской области, то бишь мне. И началось самое интересное: он сообщил условия получения главного приза. По его словам, мне, как обладателю выигрыша, нужно прибыть 27 сентября со стандартным набором подтверждающих личность документов в офис компании и после некоторых формальностей забрать причитающийся мне приз… Эх, как же чертовски приятно было слушать его красивый рассказ. Ведь все казалось правдоподобно. В какой-то момент у меня в голове даже промелькнула сладкая мысль, что все это – правда. А почему бы и нет, ведь случаются же на свете чудеса. Однако, дальнейшее требование моего благодетеля срочно приобрести четыре платежные карточки для телефона номиналом тысяча единиц каждая, подействовало на меня отрезвляюще. Я понял, что это хорошо отрепетированный спектакль, название которому – мошенничество. И «артисты» в нем вовсе не дилетанты, а хорошо знающие тонкую человеческую психологию, люди. Они прекрасно умеют пользоваться этим преимуществом в корыстных целях и разрабатывают для каждой жертвы свой индивидуальный сценарий спектакля. Чем закончилась эта история? А тем, что я, прервав связь с ними, позвонил напрямую в головной офис табачной компании «Филипп Моррис», благо найти номер телефона через Интернет было совсем нетрудно. Там моему звонку ничуть не удивились и сообщили, что компания в соответствии с Законом Республики Казахстан «О рекламе» от 19 июля 2007 года, запрещающего рекламу табака и табачных изделий в форме проведения различных мероприятий, в т.ч. розыгрышей, призов, лотерей, вот уже три года никаких акций не проводит. А посему посоветовали не попадаться на уловки мошенников в виде сообщений и звонков, а в случае чего, сразу же обращаться в правоохранительные органы. Вот так дорогой читатель, не стоит забывать мудрую поговорку о бесплатном сыре.
Жанибек ИСАЕВ.
18 сентября 2010 18 сентябрь 2010 г. 226 0