• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

ОДНАЖДЫ МНОГО ЛЕТ НАЗАД...

Тельман Дямуршаев, почетный гражданин Кармакшинского района, персональный пенсионер Кызылординской области, член Ассамблеи народа Казахстана 1995-97 годов, кавалер орденов Знак Почета, Трудового Красного Знамени: - Первый номер «Пути Ленина», так раньше назывались «Кызылординские вести», я получил по подписке в 1957 году. Я тогда начал работать возчиком в ауле «III Интернационал». Мне понравилась одна критическая заметка. С того времени не было ни одного года, чтобы я не выписывал это издание. С газетой меня связывает давняя дружба не только как постоянного подписчика, но и автора стихов и статей, которые публиковались на ее страницах. Я считаю, что на полосах этого издания можно высказать собственное мнение по тому или иному вопросу. Это правильная позиция редакции, ведь газету читает народ, и он имеет право высказывать свои мысли. С «Кызылординскими вестями», можно сказать, я иду по жизни. С интересом читал ее и когда был поливальщиком риса, бригадиром, секретарем комсомольской организации и председателем профсоюзной организации аула, и сейчас, находясь на пенсии. На страницах газеты я нахожу все новости, происходящие в регионе и в республике, с удовольствием читаю аналитические материалы. Газета, как всегда, идет в ногу со временем. Я без всяких сомнений выписал «КВ» и на следующий год и призываю всех кызылординцев последовать моему примеру.
18 ноября 2009 18 ноябрь 2009 г. 336 0