СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ
Клышбек Абишев, директор ТОО «Жанажол» Кармакшинского района: - Сказать точно, сколько лет выписываю «Кызылординские вести», я не могу. Не помню. Знаю, что подписка не прекращается несколько десятилетий. И в ауле, где живу, не один я постоянный читатель этого издания. Почему много лет дружу с газетой? Мне по нраву критические публикации, к которым журналисты газеты стараются привлечь чиновничий взор. Так и должно быть. Хотелось бы дать добрый совет быть еще ближе к народу, тогда «КВ» станет более читабельной. Конечно, у каждого человека свой вкус. Кому-то не нравится официоз на страницах печати, а кто-то, наоборот, с раннего утра перелистывает газету, чтобы знать о главных событиях, произошедших в регионе и республике. Иному читателю хочется только по развлекательным материалам пробежаться, другой ждет серьезных статей или полезной информации. Я считаю, что всем этим требованиям «КВ» отвечает. И то, что издание стремится быть оперативным, вовремя подавать материалы, только повышает к нему интерес. Поэтому я выписал «КВ» на следующее полугодие. «КВ» - это мой выбор! Уверен, что газета и дальше будет интересной широкому кругу читательской аудитории области.