• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ

Я живу в частном доме, и мне нелегко приходится управляться с хозяйством. Особые переживания у членов моей семьи перед каждой зимой: на уголь и дрова необходимы большие средства, а моей пенсии не хватает. Поэтому я очень хотел, чтобы мой дом газифицировали, и когда услышал, что аким области Болатбек Куандыков обещал, что добьется снижения цены на подвод природного газа в частном секторе, то сразу поверил ему - ведь его слова не расходятся с делом. Я подал заявку, честно говоря, сомневаясь, что КПФ «КазТрансГазАймак» тут же обратит внимание на нее, но его работники за три дня газифицировали мой дом, причем, бесплатно установив газовый счетчик стоимостью 33 тысячи тенге! Для меня, инвалида, это огромная помощь, и теперь моя семья пользуется природным газом, и платим мы за него куда меньше денег, чем за уголь или дрова. От моей семьи выражаю огромную благодарность руководству области, а также работникам КПФ «КазТрансГазАймак», которые не оставили без внимания меня и мою семью. Айдар Битлеуов, инвалид второй группы.
25 ноября 2009 25 ноябрь 2009 г. 276 0