• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

КАЗАХСТАНСКАЯ ПРИРОДНАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА: ДОСТУПНО И ПОЛЕЗНО

В КАЗАХСТАНЕ ЕСТЬ СВОИ ПРИРОДНЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ УНИКАЛЬНОГО СОСТАВА. ОНИ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЮТ ПО СВОЙСТВАМ ТАКИМ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫМ, КАК ПЕРЬЕ, ВИТЕЛЬ, БОРЖОМИ, ЭВИАН. ТОЛЬКО В ОТЛИЧИЕ ОТ ИМПОРТНЫХ, ЕЩЕ И ДОСТУПНЫ ПО ЦЕНЕ КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ НАШЕЙ СТРАНЫ.
Природная минеральная вода TURAN, которая добывается из месторождения Букпа в одном из самых экологически чистых регионов — курорте «Боровое», даже получила свое знаменитое историческое имя из уст главного курортолога страны, академика Б. Абдыкаримова.  TURAN — так называлась территория во времена железного века, где расположен современный Казахстан. Вода TURAN предназначена для ежедневного питья и содержит все полезные вещества и минералы для суточной потребности человеческого организма.
Председатель наблюдательного совета казахстанского международного холдинга «Asia Waters», выпускающего воду TURAN, Шалкар Нуртлеуов рассказал нашему изданию: «С начала 2016 года мы ведем большую информационную работу по просвещению казахстанцев в вопросах питьевой воды. Стремимся донести важность качественной природной воды для здоровья, а также сделать природную минеральную воду TURAN максимально доступной по цене всему населению страны. Мы также обращаемся к журналистам и всей прессе страны за поддержкой в вопросе информирования о воде, ведь в основе этого лежит здоровье нации».
Наше издание поддержало инициативу «Asia Waters» и мы решили спросить у жителей Кызылорды их мнение о воде TURAN:
Сермаханов РУСЛАН, электромастер:
— Воду-то? Выбираем, что по цене доступно. А воду TURAN покупаешь — и цена доступная, и природная полезная вода. Получается, я и пользу здоровью своему принес, и денег сэкономил. Как говорится двойная выгода!
Даулетова ЖУМАКУЛЬ, продавец:
— Всем советую пить TURAN, потому что я всегда советую то, что мне самой нравится.  А то ведь посоветуешь, чего не знаешь, и покупатели ходить перестанут (смеется). А когда хорошее посоветуешь, так еще и спасибо говорят потом. Вот и с TURANом так. Удивляются люди, что такая вода полезная у нас есть своя.
Желдербаев МАКСАТ, водитель такси:
— Я в разъездах всегда, за рулем сутками. А в дороге, да еще по жаре очень пить охота. Вот я TURAN и покупаю. Будете смеяться, но мне сама бутылка тоже нравится. Крепкая она такая, упругая. Свалится с сиденья на пол и хоть бы хны. Надежная вода.
3-9-2016 02 сентябрь 2016 г. 0 0