На днях нашей самой активной читательнице, доброму другу газеты директору Кызылординского регионального фонда по поддержке малообеспеченных граждан Сапуре Абдрахимовой по итогам республиканского конкурса «Алтын журек» («Золотое сердце») была вручена общенациональная премия «Благотворитель года».
А вчера, позвонив в редакцию, она просила передать через газету слова благодарности акиму области Болатбеку Куандыкову за поддержку и внимание.
-И, конечно же, все эти годы, - подчеркнула Сапура Зайтжановна, - со мной, вместе с фондом, который действует под патронажем Президента страны Нурсултана Назарбаева, была областная газета «Кызылординские вести». С первых дней создания фонда газета старалась своевременно и полно освещать все благотворительные мероприятия, рассказывала о семьях и отдельных людях, попавших в трудную ситуацию, и вместе с нашим фондом помогала решению трудных проблем. Хочу особо отметить, что газета «Кызылординские вести» держит свое журналистскоеперо на пульсе жизни, наполненной радостями и заботами, тревогами и проблемами,делает все для того, чтобы наша жизнь становилась лучше, быт благоустроеннее, и я советую всем кызылординцам подписаться на газету «Кызылординские вести», являющуюся самымдобрым другом и советчиком.
« Апрель 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |