• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+32 °C
Ветер: 1.4 м/с
Влажность: 31 %
Давление: 742 мм

АКИМ КЫЗЫЛОРДИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОБЛАГОДАРИЛ «ХАЛЫҚ ҚАҺАРМАНЫ» ДМИТРИЯ РОДИНА

АКИМ КЫЗЫЛОРДИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОБЛАГОДАРИЛ «ХАЛЫҚ ҚАҺАРМАНЫ» ДМИТРИЯ РОДИНА Напомним, 27 марта 2016 года в аэропорту г.Астаны самолет «Фоккер-100» авиакомпании «Бек Эйр», выполнявший авиарейс по маршруту "Кызылорда - Астана", совершил аварийную посадку из-за технической неполадки передней стойки шасси. Экипажу воздушного судна, возглавляемому Родиным, благодаря профессионализму, выдержке и хладнокровию, удалось благополучно посадить самолет и сохранить жизни 120 человек – пассажиров и членов экипажа. 
- Сохранить спокойствие, не впасть в панику, не растеряться и принять единственно правильное решение - задача не из легких! Вы с честью с ней справились. Этот героический поступок, несомненно, заслуживает восхищения и подражания. Безусловно, он войдет в историю казахстанской авиации! Сегодня, когда отдельные деструктивные силы пытаются раскачать наше общество, дестабилизировать сложившийся мир и согласие, подорвать основы нашего многонационального государства, очень важен пример Вашего героизма, особенно для молодежи. Во все исторические эпохи подлинный патриотизм противостоял «черным» силам. События последних дней в Актюбинской области  подтверждают это. Несмотря на всю трагичность этих событий, они сплачивают наш народ. И, отдавая дань погибшим, мы хотим, чтобы в нашей стране были только герои труда и мирных подвигов, а не войны! – сказал аким области, пожелав Дмитрию Олеговичу дальнейших успехов в работе, счастья, здоровья и благополучия.
Глава региона вручил Родину Благодарственное письмо от имени Президента Республики Казахстан, председателя Ассамблеи народа Казахстана Нурсултана Абишевича Назарбаева.

Новости / Новости и События 10 июнь 2016 г. 0 0