• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

РЕМОНТ В ДОМАХ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ: В КАЗАХСТАНЕ ЗАПУСКАЮТ НОВЫЙ ТЕЛЕПРОЕКТ

"31 канал" совместно с Министерством информации и общественного развития запускает проект "Мама, мы дома" для поддержки многодетных семей по всему Казахстану. На глазах у телезрителей обычные дома и квартиры многодетных семей обретут новый облик – в них бесплатно сделают ремонт.

По словам генерального директора "31 канала" Юрия Бродского, в первом сезоне охватят 24 семьи по всему Казахстану.

- Это сложная работа продюсерской бригады, строительных бригад. Она будет проходить по всей стране. Это и передвижение экспедиции, и очень сложная логистика. Мы привлекаем к проекту лучшие продюсерские и строительные ресурсы страны, чтобы каждую неделю зрители смогли увидеть это маленькое чудо. Первый сезон – 24 эпизода. Дальше проект продолжится, пока не обеспечим всех нуждающихся необходимыми квадратными метрами счастья. Мы сейчас отбираем дизайнеров и строителей, – сказал Юрий Бродский.

Он отметил, что мнение семьи в том, каким она видит своё жильё, обязательно будут учитывать при разработке дизайна. На подобные проекты всегда стоит большая очередь. Главный критерий для желающих участвовать – четверо и более детей до 18 лет.

Подготовка проекта стартует 15 мая. Для участия необходимо прислать заявку на почтовый ящик dom@31.kz или связаться с координатором проекта по телефону +7 (708) 267-73-26. Зрители смогут увидеть первый выпуск 11 августа.

Новости / Новости и События 15 май 2019 г. 605 0