Сотрудники Кармакшинского районного управления контроля качества и безопасности товаров и услуг и районный отдел Национального центра экспертиз провели акцию «Выбирай безопасный продукт» в магазине «Шаңырақ» райцентра.
Специалисты провели экспресс-анализ реализуемой здесь продукции. В химической лаборатории сделали анализ проб картофеля, помидора и моркови. В бактериологической – проб пирожков, трех видов колбас, сыра, конфет. Показатели в пределах нормы.
Гражданам рассказали о пользе фортифицированной муки для человека, а также о профилактике острых кишечных инфекций, пищевых отравлений.
« Январь 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |