• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+19 °C
Ветер: 3.4 м/с
Влажность: 38 %
Давление: 752 мм

«КАНЕЛО» ГОТОВ СОГЛАСИТЬСЯ НА БОЙ С ГОЛОВКИНЫМ

«Канело» готов согласиться на бой с Головкиным ради другого поединка. «Канело» вновь сразится с Головкиным. Сауль Альварес решил перенести бой с 14 сентября на другое время.

Журналист Джек Донован рассказал о вероятных причинах того, почему был отсрочен дедлайн для завершения переговоров команды Альвареса и претендента на пояс IBF Сергея Деревянченко, а также почему мексиканцу нужно соглашаться на бой с GGG, пишет Sports.kz.

Инсайдер поделился информацией, что стороны должны были прийти к соглашению 29 июля, в противном случае Сауль Альварес был бы лишен титула чемпиона по версии IBF. Тем не менее, срок переговоров продлили. Донован считает, что задержка связана не с отсутствием интереса «Канело» к бою с украинским боксером, а с урегулированием проблем с DAZN. Он отмечает, что телепартнер не одобрял бой Альварес-Деревянченко. DAZN давали добро на поединок с Сергеем Ковалевым, либо с Геннадием Головкиным. Как пишет обозреватель, стриминговая платформа надеется обязать «Канело» вновь сразиться с Головиным. Донован говорит, что Альварес не давал такого обещания, но есть информация, что «Канело» готов дать согласие на бой, который требует от него DAZN, чтобы сохранить свои титулы.

Напомним, что Сауль Альварес решил перенести бой с 14 сентября на другое время. О том, что «Канело» заставят провести бой с Головкиным ранее сообщал ведущий с платформы DAZN.

Новости / Новости и События 30 июль 2019 г. 451 0