• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

Таблетки в мандаринах обнаружила жительница СКО

  В Сети набирает популярность ролик, на котором сельчанка из Карагаша, что находится в северной части нашей страны, показывает подозрительную находку в мандаринах, а именно, некое белое вещество, очень похожее на таблетки, передает NUR.KZ.

На кадрах опубликованного видео женщина разделывает дольку фрукта и ужасается обнаруженному в ней неизвестному предмету.

В Департаменте полиции Северо-Казахстанской области сообщили, что по данному факту проводится проверка выпуска или продажи товаров, не отвечающих необходимым требованиям безопасности.

Сейчас, как пояснили в полиции, к участию в разбирательстве привлекли представителей компетентных структур. Будут проведены необходимые экспертизы.

Дело контролирует руководство ДП СКО и региональная прокуратура.

Между тем, кадры с обнаружением "таблеток" в ходу в мессенджерах не только у жителей этой области, но и других уголков нашей страны.

Также стали появляться видео, в которых пытаются объяснить невозможность нахождения препаратов внутри мандаринов, поскольку, как считают их авторы, они неизбежно растворятся. Фейк это все-таки или нет будет установлено позже.

Новости / Новости и События 10 январь 2020 г. 576 0