• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

Коронавирус спас китаянку от изнасилования

В Китае женщина смогла отпугнуть потенциального насильника, кашляя и сказав ему, что только что вернулась из Ухани, сообщает Metro.

Как сообщили в полиции, инцидент произошел в прошлую пятницу в китайском городе Цзиншань, недалеко от эпицентра вспышки коронавируса. Подозреваемый, 25-летний мужчина по имени Сяо попытался напасть на жертву, но она сказала ему: "Я только что вернулась из Ухани и была заражена, поэтому сама нахожусь в карантине". При этом жертва, которую полиция назвала Имоу, кашлянула, пытаясь оттолкнуть нападавшего, когда он сжал ее шею.

Он испугался и убежал, украв у нее телефон и деньги на сумму 3 080 фунтов стерлингов. Вскоре налетчика задержали. Как сообщили в полиции, он признался в краже со взломом, и был арестован. Также стало известно, что в дом своей жертвы он ворвался после ссоры со своей семьей, и пытался таким образом раздобыть денег. Несмотря на то, что во время совершения преступления на нем была маска, женщина смогла описать его форму тела и характеристики его голоса.

Новости / Новости и События 05 февраль 2020 г. 468 0