• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

В Кызылорде предложили провести ЯркоКросс

Фото из свободных источников

Вчера председатель общественного фонда «Социум Кызылорда» Ерлан Мусаев и председатель Кызылординского городского молодежного крыла "Jas Otan" Сабыржаном Кеншилик в молодежном ресурсном центре  обсудили планы на 2020-2021 годы. 

На встрече предложили организовать ЯркоКросс, для подведения итогов года, формат который поддержали многие молодые лидеры. Согласно опросу в ВК, из 1000 опрошенных жителей Кызылорды 99 процентов были за ЯркоКросс.

На данный момент есть много государственных программ, бесплатные спортивные секции, выделяются гранты для бизнеса, но о них не все знают. Что бы было иначе, раз в квартал будет ярмарка возможностей для молодежи.

Все социальные проекты, которые реализуются в молодежной политике, были составлены группой людей, которые не спросили мнение у самой молодежи. Насколько все эти проекты эффективны и полезны для молодых, остается только гадать. В связи с этим, Ерлан Мусаев предложил организовать конкурс на самый лучший социальный и эффективный проект с призовым фондом 1 000 000 тенге.

Кроме этого, предложили организовать бесплатные курсы SMM, так как будущее за фрилансерами, также экскурсии по городу.

Участники озвучили устроить ночь кино в кинотеатрах со скидкой, кино под открытым небом, зоны газона, банк идеи, развить Qpop и аниме, участвовать в слете молодежи стран СНГ в Сочи «Славянская содружество».

Новости / Новости и События 01 июнь 2020 г. 433 0