• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+32 °C
Ветер: 3 м/с
Влажность: 17 %
Давление: 743 мм

Неработающие НПО закроют в Кызылординской области

В Кызылоринской области зарегистрировано 996 неправительственных организаций, однако только 454 из них работают. Принято решение, де-юре закрыть другие общественные объединения. Этот вопрос - на контроле областного управления внутренней политики, сообщила на брифинге в региональной Службе коммуникаций руководитель управления Мира Казбекова.

Поддержка гражданских инициатив и оказание им всесторонней помощи - одна из задач, обозначенных в Послании Президента казахстанцам. В этой связи, активизируется работа общественных объединений, им оказывается всесторонняя помощь.

- Сейчас, в критическое время, мы должны беречь и поддерживать друг друга. В связи с нынешней ситуацией нам необходимы новые социальные проекты. Для этого мы планируем совместно с институтами гражданского общества региона провести в конце сентября ярмарку социальных проектов. Предлагаемые проекты мы ориентируем, прежде всего, на задачи, вытекающие из Послания Главы государств», - сказала руководитель управления.

Также было сказано о разработке и утверждении медиа-плана по информационному сопровождению Послания. Медиа-план состоит из 3 основных разделов и 145 пунктов.

Новости / Новости и События 23 сентябрь 2020 г. 387 0