• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
°C
Ветер: м/с
Влажность: %
Давление: мм

ПОМОГЛИ НУЖДАЮЩИМСЯ

Кызылординский предприниматель, член областного филиала партии «Nur Otan» Алмас Рахметов в рамках общереспубликанской акции «Біз біргеміз!», инициированной партией «Nur Otan» оказал благотворительную помощь 300 малообеспеченным и многодетным семьям.

Руководитель ТОО «Ак орда капитал» Алмас Рахметов оказал помощь в виде продуктов питания социально уязвимым слоям населения города Байконыра. Представители областного филиала партии «Nur Otan» и органов социальной защиты совместно с волонтерами доставили пакеты с продуктами нуждающимся семьям. В первую очередь помощь оказана пожилым людям, малообеспеченным и многодетным семьям, а также гражданам с особыми потребностями.

Предприниматель Алмас Рахметов, активно занимающийся благотворительностью, отметил, что акция «Біз біргеміз!» сплотила жителей региона. Доставка продуктов на дом позволит пожилым и людям с ослаб-ленным здоровьем быть меньше в общественных местах и минимизировать риск заражения любыми инфекциями.

– Во время чрезвычайного положения Глава государства Касым- Жомарт Токаев поручил оказывать всяческую помощь многодетным и нуждающимся семьям. И основной целью акции является именно это направление. Со стороны граждан региона, волонтеров, предпринимателей и депутатов оказывается поддержка и помощь. В этот непростой период мы должны всесторонне помогать населению. Благодарю волонтеров «Jas Otan» и активных нуротановцев, которые на добровольной основе помогают одиноким пожилым людям, малообеспеченным и многодетным семьям, людям с особыми потребностями и другим особо нуждающимся гражданам. В рамках акции на сегодня в области оказана помощь почти 11 тысячам нуждающихся семей, – отметила первый заместитель председателя областного филиала партии «Nur Otan» Акмарал
Альназарова.

 Наталья ЧЕРНЕЙ
Кызылординские вести / Третья полоса 05 май 2020 г. 219 0